Tuesday, December 2, 2008

支持坚决不道歉!


日前,一群披着印有爪夷文丝巾,自称是「马来青年大专毕业生联盟」(GGMM)的6名乌合之众,闯进马华总部来个兴师问罪,并提呈一封律师信给署理总会长,要求收回言论并做出道歉,更狮子开大口地索取高达200万令吉的赔偿金!

这个非法组织的代表表示,索取200万的赔偿金将全数捐给马来人及回教的基金。至于受提问为何提出索偿200的数额时,非法组织的代表莫哈末凯鲁解释说:“这是因为在独立时,200万名非马来人获得了马来西亚的公民权。”


一个从未听所说过的组织,大胆地挑起公民权课题,挑战非马来人在宪法上的公民权地位,并向200万名在独立时期得到公民权的非马来人进行罚款。用意到底是什么?

公民权并不是一方对于非马来人的施舍或怜悯,而是一种认同。非马来人对国家建设的努力与贡献大家是有目共睹的,并得到独立时政府的认同,所以取得了公民权。


在宪法上,非马来人的公民权地位是受到保障的。而且,也不容挑衅。


那只是一个非法小组织,并没有代表全民的资格。这个小组织竟然开出这种要求,试图挑起各族的不满与纷争,实在是居心可测。

另一方面,这个小组织闯到马华总部来,还开出无理的要求,无疑是在向马华、华社作出挑衅,对华社的尊严和地位加以鄙视,对马华的党威加以践踏。


马华同志们,我们绝对不会对这种无理的要求低头,更加不会道歉。

因为我们肩负的是整个华社的尊严!

我们忠于王室,我们都爱国。


支持马华署理总会长拿督斯里蔡细历不道歉的原则,因为我们没有错。错的是歪曲言论的有心人,该道歉的是偏激,无事生非的[马来青年大专毕业生联盟]!


同志们,我们必须团结一致,拳头打出外,手指弯进来!为华社权益奋斗!

而不是一味内斗内行,自乱阵脚!

若华社的权益被侵蚀,一切都会变得没有意义。

3 comments:

keykok said...

他们还骂华人是猪!

細水長流 said...

还没有注册的非法团体,
名不正,言不顺。

竟然还敢到55年老招牌的华人公会放肆。

我们的老总怎么还不出声呢?

是否被攻击,讨伐的不是他的自己兄弟??

黄亚烈村长 said...

兄弟,very good.